コメント総数:1970件
です
難しい
半熟大好き
半熟が一番!
自分じゃ難しい・・・
本当は固ゆでだが半熟が栄養があるとのこと
黄身の円やかさを生かさない料理は作らないし、食べたくないね!…
黄身が少し柔らかいのが好き。
固ゆではいやだけど・・・本当は、黄身の真ん中が少し半熟くらいがいい。白身が半熟は無理。面倒くさい人なのかな?私
喉に詰まるので半熟が好きです。
半熟好きです
ちょうどいい具合にするのが難しい
美味しい
半熟がいいね
まん中が少しトロっとしているくらい…岩塩を軽くふって、おいしい〜♪
なかなか難しいけど
別に意識しないけど
固ゆではのどを通りにくくて窒息しそうな気分になる。
コメント総数:1970件
です
難しい
半熟大好き
半熟が一番!
自分じゃ難しい・・・
本当は固ゆでだが半熟が栄養があるとのこと
黄身の円やかさを生かさない料理は作らないし、食べたくないね!…
黄身が少し柔らかいのが好き。
固ゆではいやだけど・・・本当は、黄身の真ん中が少し半熟くらいがいい。白身が半熟は無理。面倒くさい人なのかな?私
喉に詰まるので半熟が好きです。
半熟好きです
ちょうどいい具合にするのが難しい
美味しい
半熟がいいね
です
半熟大好き
まん中が少しトロっとしているくらい…岩塩を軽くふって、おいしい〜♪
なかなか難しいけど
別に意識しないけど
固ゆではのどを通りにくくて窒息しそうな気分になる。