コメント総数:1970件
たまーにしか食べられません。アレルギー持ちなので
固ゆでも好きですが、やっぱり半熟が良いですね^^♪
毎朝自分で半熟を。
固ゆでは黄身で「オゥフッ!」となりがち。好きですけどね
弁当やおでんとかケースバイケースだけどフツーに食べるなら半熟がいいね(^_^.)
半熟のトロトロが好き!
半熟大好きです
です
こっちの方が好きです。
半熟が好き。
沸騰してから、4分ぐらいが好きです。
断然半熟派です!
a
固まってないけど流れ落ちない程度の半熟が好き
昔は固ゆでが好きだったのですが、喉に引っ掛かりむせるようになったので、最近はもっぱら半熟党です。
トロ〜っとした黄身が大好き♪ 立派なソースでもある!
好き
かたゆで喉につまります
半熟美味しい。
コメント総数:1970件
たまーにしか食べられません。アレルギー持ちなので
固ゆでも好きですが、やっぱり半熟が良いですね^^♪
毎朝自分で半熟を。
固ゆでは黄身で「オゥフッ!」となりがち。好きですけどね
弁当やおでんとかケースバイケースだけどフツーに食べるなら半熟がいいね(^_^.)
半熟のトロトロが好き!
半熟大好きです
です
こっちの方が好きです。
半熟が好き。
沸騰してから、4分ぐらいが好きです。
です
断然半熟派です!
a
固まってないけど流れ落ちない程度の半熟が好き
昔は固ゆでが好きだったのですが、喉に引っ掛かりむせるようになったので、最近はもっぱら半熟党です。
トロ〜っとした黄身が大好き♪ 立派なソースでもある!
好き
かたゆで喉につまります
半熟美味しい。