コメント総数:1970件
こちらかな
固さはケースバイケース ゆでたまごだけ食べるってことがないからなぁ
やっぱり半熟でしょ^^
うまい
超半熟
半熟のもっとゆるいのを時間とにらめっこで作る
卵をそのまま食べるのなら半熟。 例えばおでんなら固い方がいい。
温泉卵が好きです
6分〜6分20秒くらいの間がベスト
黄身がとろ〜りが好き!
たまらん!
食べるなら半熟ですが、今は玉子自体をあまり食べなくなりました
半熟の黄身がが美味しい
その時によるが
半熟大好き
はんじゅく!
昔固ゆで、今半熟。
半熟が好きですね、黄身に塩をふりかけて食べると美味しいですよ。
まあ。時によりですが。。
が好き
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こちらかな
固さはケースバイケース ゆでたまごだけ食べるってことがないからなぁ
やっぱり半熟でしょ^^
うまい
超半熟
半熟のもっとゆるいのを時間とにらめっこで作る
卵をそのまま食べるのなら半熟。 例えばおでんなら固い方がいい。
温泉卵が好きです
6分〜6分20秒くらいの間がベスト
黄身がとろ〜りが好き!
たまらん!
食べるなら半熟ですが、今は玉子自体をあまり食べなくなりました
半熟の黄身がが美味しい
その時によるが
半熟大好き
はんじゅく!
昔固ゆで、今半熟。
半熟が好きですね、黄身に塩をふりかけて食べると美味しいですよ。
まあ。時によりですが。。
が好き