コメント総数:1970件
温泉卵もいいな
黄味がトロトロのがすきだな〜
半熟ですね。
どんな茹で方も好き
どちらも好きだけど、
ハンプティダンプティ思い出す
子供の頃は固ゆでが大好きでしたが、大人になるにつれ、半熟こそが卵の醍醐味と思うようになってきました。
中身がトロトロが大好きです。
半熟はとろとろしてて、玉子の味を一層引き立てます。
固ゆでは胃に持たれるので、半熟ですと美味しく食べられます。
半熟が好きです。
卵ならなんでも好きなのですが、やっぱり一番は半熟です!中身トロトロで濃厚なのがたまらんです。
ポーチドエッグと呼ぶのですね。似たようなことを味噌汁で母がやってくれてました。
どっちも好きだけど半熟です
半熟が一番、好き。美味しいから。
なかなか難しい
やっぱり中身はトローがいい
それほどコダワリがあるわけではないけれど。
おでんの中の玉子なら固ゆででも良いけど、それだけで食べるなら、半熟が好きです。
絶妙
コメント総数:1970件
温泉卵もいいな
黄味がトロトロのがすきだな〜
半熟ですね。
どんな茹で方も好き
どちらも好きだけど、
ハンプティダンプティ思い出す
子供の頃は固ゆでが大好きでしたが、大人になるにつれ、半熟こそが卵の醍醐味と思うようになってきました。
中身がトロトロが大好きです。
半熟はとろとろしてて、玉子の味を一層引き立てます。
固ゆでは胃に持たれるので、半熟ですと美味しく食べられます。
半熟が好きです。
卵ならなんでも好きなのですが、やっぱり一番は半熟です!中身トロトロで濃厚なのがたまらんです。
ポーチドエッグと呼ぶのですね。似たようなことを味噌汁で母がやってくれてました。
どっちも好きだけど半熟です
半熟が一番、好き。美味しいから。
なかなか難しい
やっぱり中身はトローがいい
それほどコダワリがあるわけではないけれど。
おでんの中の玉子なら固ゆででも良いけど、それだけで食べるなら、半熟が好きです。
絶妙