コメント総数:1970件
固めの半熟がいい
半熟なら2~3個いけます。
これでしょ
ちょうどいい加減の半熟が好きです。
香りがいい。
とろとろ感
半熟!
どっちかと言えば
半熟ですよね
これくらいが歯にくっつかなくてちょうどいいです。
温泉たまごがいいね。
一番美味いです。
黄身がトロッとしてるのがいい
子供の時から
これだけはゆずれないな
半熟は何時も同じに出来ない事が楽しみかな。
熱湯に入れて5〜6分でいい感じの半熟になります
半熟でしょう。
半熟より少し固ゆでくらい。12分でお湯からあげるといいぐあいです。
殆んど生に近いが生では無い
コメント総数:1970件
固めの半熟がいい
半熟なら2~3個いけます。
これでしょ
ちょうどいい加減の半熟が好きです。
香りがいい。
とろとろ感
半熟!
どっちかと言えば
半熟ですよね
これくらいが歯にくっつかなくてちょうどいいです。
温泉たまごがいいね。
一番美味いです。
黄身がトロッとしてるのがいい
子供の時から
これだけはゆずれないな
半熟は何時も同じに出来ない事が楽しみかな。
熱湯に入れて5〜6分でいい感じの半熟になります
半熟でしょう。
半熟より少し固ゆでくらい。12分でお湯からあげるといいぐあいです。
殆んど生に近いが生では無い