コメント総数:276件
固ゆでと半熟の中間
ラーメンの時は半熟がいいし、おでんなどの時は固ゆで・・(でも黄身の方が好き)普通にゆで卵だけでは食べないかな・・・
どちらでも良い。自分でゆでるから大抵は固ゆでになる、とにかく面倒なのは嫌い。
水から茹でて11分がお気に入り
何でもOK。サンドイッチに使うときは固ゆでだし。料理法によっていろいろだなぁ。
半熟と固ゆでの一歩手前も半熟ですか?
食べ方によるけど、固ゆでと半熟の間がいい!
七分がいいお ( ^ω^ )
両方好きなので、どちらとも言えないです。
生卵。
料理の仕方で変えるので決まっていない
芯が半熟、水が沸騰してから9分のものが一番好き
どちらかというと半熟より 少し固めだけど、食べ方に よってことなる。
こだわりは無い
料理に寄って、使い分けるので、全部スキです。
固ゆでと半熟の中間くらい
半熟よりももう少し火が通っている位が好きです。半熟も好きですけどね。
温泉卵がすき、おでんのたまごも
白身しか食べないので。白身が固まっていれば半熟でも固ゆででも。
黄身がほとんど液状のトロトロが好き。意外に簡単に作れる。
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固ゆでと半熟の中間
ラーメンの時は半熟がいいし、おでんなどの時は固ゆで・・(でも黄身の方が好き)普通にゆで卵だけでは食べないかな・・・
どちらでも良い。自分でゆでるから大抵は固ゆでになる、とにかく面倒なのは嫌い。
水から茹でて11分がお気に入り
何でもOK。サンドイッチに使うときは固ゆでだし。料理法によっていろいろだなぁ。
半熟と固ゆでの一歩手前も半熟ですか?
食べ方によるけど、固ゆでと半熟の間がいい!
七分がいいお ( ^ω^ )
両方好きなので、どちらとも言えないです。
生卵。
料理の仕方で変えるので決まっていない
芯が半熟、水が沸騰してから9分のものが一番好き
どちらかというと半熟より 少し固めだけど、食べ方に よってことなる。
こだわりは無い
料理に寄って、使い分けるので、全部スキです。
固ゆでと半熟の中間くらい
半熟よりももう少し火が通っている位が好きです。半熟も好きですけどね。
温泉卵がすき、おでんのたまごも
白身しか食べないので。白身が固まっていれば半熟でも固ゆででも。
黄身がほとんど液状のトロトロが好き。意外に簡単に作れる。