コメント総数:276件
用途によってちがう
半熟と普通の間が好き!
固ゆでと半熟の間
半熟と固ゆでの間。
何の卵の場合?
なぜなら両方だからさ
固ゆでと半熟の中間位がちょうどいい。
固ゆで一歩手前が好き。半熟の黄身が流れそうなのは苦手
食べる時の気分で半熟の場合もあります。炊飯器で水節約ついでにお米と一緒に茹で蒸すので燻製風味の固ゆでが殆どです。
固ゆで、半熟の両方。
固ゆでと半熟の中間がある
食べ方によって、固ゆで、半熟、温泉卵を使い分ける。
温玉。
嫌い
味噌和え
半熟より少し固ゆで寄り。突いた時に黄身が流れ出ない程度が好き。
ケースバイケース、じゃのう?早い話が、急いじょるときゃ〜「固ゆで」ゆっくりよゆうのあるときゃ〜「半熟」この違いは判ろうが?サンドウィッチにゃ〜「固ゆで」ラーメンにゃ〜「半熟」これ位の違いじゃよ。マッ子の歳になりゃ〜、嚥偈のためにゃ〜「半熟」じゃろうか?
ケースバイケース。
もぅすぐ固まる〜くらいの柔らかめが好き
特に決めていません
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用途によってちがう
半熟と普通の間が好き!
固ゆでと半熟の間
半熟と固ゆでの間。
何の卵の場合?
なぜなら両方だからさ
固ゆでと半熟の中間位がちょうどいい。
固ゆで一歩手前が好き。半熟の黄身が流れそうなのは苦手
食べる時の気分で半熟の場合もあります。炊飯器で水節約ついでにお米と一緒に茹で蒸すので燻製風味の固ゆでが殆どです。
固ゆで、半熟の両方。
固ゆでと半熟の中間がある
食べ方によって、固ゆで、半熟、温泉卵を使い分ける。
温玉。
嫌い
味噌和え
半熟より少し固ゆで寄り。突いた時に黄身が流れ出ない程度が好き。
ケースバイケース、じゃのう?早い話が、急いじょるときゃ〜「固ゆで」ゆっくりよゆうのあるときゃ〜「半熟」この違いは判ろうが?サンドウィッチにゃ〜「固ゆで」ラーメンにゃ〜「半熟」これ位の違いじゃよ。マッ子の歳になりゃ〜、嚥偈のためにゃ〜「半熟」じゃろうか?
ケースバイケース。
もぅすぐ固まる〜くらいの柔らかめが好き
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