コメント総数:276件
食べ方使い方によるよね。ポテサラに入れるときは固ゆで、そのまま食べるなら・・・普通ゆでの時も半熟の時もあるかな。
もっぱら自家製温泉玉子・・
用途に応じて固さは変えます。
パン食の時は、必ずゆで卵をします。だけど、私は黄身を食べません。白身が好きで、黄身は好きではないです。黄身だけ取って残すけど、それは夫が食べます。
時による
温泉玉子いいんじゃ。
ほどほどのゆで方
全部好き。卵はどうやってもおいしい。
半熟と全熟の間くらい。 白身はしっかり固まっていて、黄身は固まっていない部分が少し残るくらいがいい。
食べ方によって違います。
どっちでもいい。
固ゆでも半熟も両方好き
固ゆでも半熟もダメ。固ゆで一歩手前くらいで。
ラーメンの具なら半熟、それ以外は固いほうが
温泉たまごが一番
固すぎは嫌だしダラダラも嫌なので、その中間くらい
どっちも好き!卵大好きです!
熟していなくてもかちかちでも構いません!!
かたゆでとはんじゅくの中間!やわすぎずかたすぎず〜
どっちも好き。温泉卵は半熟。おでんなんかは固ゆで。サンドイッチはどっちでもOK
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食べ方使い方によるよね。ポテサラに入れるときは固ゆで、そのまま食べるなら・・・普通ゆでの時も半熟の時もあるかな。
もっぱら自家製温泉玉子・・
用途に応じて固さは変えます。
パン食の時は、必ずゆで卵をします。だけど、私は黄身を食べません。白身が好きで、黄身は好きではないです。黄身だけ取って残すけど、それは夫が食べます。
時による
温泉玉子いいんじゃ。
ほどほどのゆで方
全部好き。卵はどうやってもおいしい。
半熟と全熟の間くらい。 白身はしっかり固まっていて、黄身は固まっていない部分が少し残るくらいがいい。
食べ方によって違います。
どっちでもいい。
固ゆでも半熟も両方好き
固ゆでも半熟もダメ。固ゆで一歩手前くらいで。
ラーメンの具なら半熟、それ以外は固いほうが
温泉たまごが一番
固すぎは嫌だしダラダラも嫌なので、その中間くらい
どっちも好き!卵大好きです!
熟していなくてもかちかちでも構いません!!
かたゆでとはんじゅくの中間!やわすぎずかたすぎず〜
どっちも好き。温泉卵は半熟。おでんなんかは固ゆで。サンドイッチはどっちでもOK