コメント総数:276件
半熟と固ゆでの中間くらい
その時の気分だったり、その他の料理の内容による
半熟の2歩てまえくらい
どっちでもよい
固ゆでと半熟の間が最高。
固ゆでも半熟も好きなので選べないです。
うで玉子
TPOに応じて。
余り固いのもね。
基本卵 食べない
大体固まってるんだけど黄身のまんなかあたりが湿ってる感じがベストです!半熟なのかな?細かくてすいません。
固ゆでと半熟のあいだ・・・ (=^〜^=)モグモグ
料理用途に応じてじゃないでしょうかね〜
固ゆでも半熟も好きです。
固ゆでと半熟の間くらい
ゆで卵ならなんでも。
半熟と固ゆでの間が好き。黄身がしっとりとして、それでいて、流れない状態。 黄身の周りの白身も少し柔らかめになってるのが好き。
です
温泉玉子が好きです。
温泉たまごが良い
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半熟と固ゆでの中間くらい
その時の気分だったり、その他の料理の内容による
半熟の2歩てまえくらい
どっちでもよい
固ゆでと半熟の間が最高。
固ゆでも半熟も好きなので選べないです。
うで玉子
TPOに応じて。
余り固いのもね。
基本卵 食べない
大体固まってるんだけど黄身のまんなかあたりが湿ってる感じがベストです!半熟なのかな?細かくてすいません。
固ゆでと半熟のあいだ・・・ (=^〜^=)モグモグ
料理用途に応じてじゃないでしょうかね〜
固ゆでも半熟も好きです。
固ゆでと半熟の間くらい
ゆで卵ならなんでも。
半熟と固ゆでの間が好き。黄身がしっとりとして、それでいて、流れない状態。 黄身の周りの白身も少し柔らかめになってるのが好き。
です
温泉玉子が好きです。
温泉たまごが良い