コメント総数:276件
この中にはない
半熟よりもっととろとろの状態がGOOD!
固ゆでの少し前の少し柔らかめ、微妙なゆで加減が一番好き!
ゆで状態がそれぞれで味が微妙に違うので、どれも好きです。
どちらも大好きです。
固くもなく柔らかくもなく
固いのと半熟の中間。
固ゆでと半熟の中間です
3/4熟で。
ラジウム玉子が一番好き
.半熟よりやや固め
半熟よりやや固め。
黄身がたれてこないやわらかさ。
温泉
適当
どっちも好きですが、糖尿病だと固めが良いみたいです。
甲乙つけがたい?
どちらでもいい
半熟と固ゆでの間 黄身が程良く固まって白身がほわほわに柔らかいのが良い
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この中にはない
半熟よりもっととろとろの状態がGOOD!
この中にはない
固ゆでの少し前の少し柔らかめ、微妙なゆで加減が一番好き!
ゆで状態がそれぞれで味が微妙に違うので、どれも好きです。
どちらも大好きです。
固くもなく柔らかくもなく
固いのと半熟の中間。
固ゆでと半熟の中間です
3/4熟で。
ラジウム玉子が一番好き
.半熟よりやや固め
半熟よりやや固め。
黄身がたれてこないやわらかさ。
温泉
適当
どっちも好きですが、糖尿病だと固めが良いみたいです。
甲乙つけがたい?
どちらでもいい
半熟と固ゆでの間 黄身が程良く固まって白身がほわほわに柔らかいのが良い