コメント総数:276件
普通
3/4
日によってマチマチです。
7分か8分がいいですね、ほんのり黄身が固まりきっていない感じ
食べ方によって変えます
どちらでも有れば食べるがけど旨い物では無い
ラジウムエッグ ポーチドエッグ フライドエッグ
白身がやわらかい温泉卵のゆで方が好きです♪
固いと半熟の中間。
kibun
no
半熟よりもっと生に近い、白身がまだ少しズルズルくらいが好み
半熟と固ゆでの間。半熟のトロリは苦手。黄身が少し濃い黄色が残っているぐらい。
どっちも好きだ
固ゆでの寸前くらいがいいですが、養鶏所の鶏はくちばしをギロチンで切られてかわいそうだと聞いてから卵を買わなくなりました。
固ゆでと半熟の間
その時によって、違う。
どちらも好きです。
はいはい
キライだが、白身だけ仕方なくたべ食べる。
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普通
3/4
日によってマチマチです。
7分か8分がいいですね、ほんのり黄身が固まりきっていない感じ
食べ方によって変えます
どちらでも有れば食べるがけど旨い物では無い
ラジウムエッグ ポーチドエッグ フライドエッグ
白身がやわらかい温泉卵のゆで方が好きです♪
固いと半熟の中間。
kibun
no
半熟よりもっと生に近い、白身がまだ少しズルズルくらいが好み
半熟と固ゆでの間。半熟のトロリは苦手。黄身が少し濃い黄色が残っているぐらい。
どっちも好きだ
固ゆでの寸前くらいがいいですが、養鶏所の鶏はくちばしをギロチンで切られてかわいそうだと聞いてから卵を買わなくなりました。
固ゆでと半熟の間
その時によって、違う。
どちらも好きです。
はいはい
キライだが、白身だけ仕方なくたべ食べる。