コメント総数:276件
半熟と固ゆでの間くらい。
半熟よりも少々堅め
どっちでもいい
ゆで卵のあの、もにゃもにゃ感がちょっと苦手です 食べるけどね
食べ方にもよる。
何でもいいい。
半熟と固ゆでの間
気にしていない
ない
両方好き。その日の気分や、使い道で選びます。
ひろしで〜す!
卵を常温にしてから、強火で5分茹でる。半熟と固めの間ぐらいが一番美味しいよ!
半熟より固め、固ゆでの一歩手前
固ゆで、半熟、生、スクランブル、何でも良しです 更に、温泉たまごも良し、煮たまごも良し まだあるね! 目玉焼きも良し・・・
メニューの組み合わせによる。
ちょうどいいやつがすき。それにしても、卵高くなったね。円安地獄のせいかな。もう、破産・自殺まっしぐらだな。
固ゆで、半熟、未熟なんでもいい
私はいずれでも構いません(笑)。
固ゆでと半熟の中間
コメント総数:276件
半熟と固ゆでの間くらい。
半熟よりも少々堅め
どっちでもいい
ゆで卵のあの、もにゃもにゃ感がちょっと苦手です 食べるけどね
食べ方にもよる。
何でもいいい。
半熟と固ゆでの間
気にしていない
ない
両方好き。その日の気分や、使い道で選びます。
ひろしで〜す!
卵を常温にしてから、強火で5分茹でる。半熟と固めの間ぐらいが一番美味しいよ!
半熟より固め、固ゆでの一歩手前
固ゆで、半熟、生、スクランブル、何でも良しです 更に、温泉たまごも良し、煮たまごも良し まだあるね! 目玉焼きも良し・・・
メニューの組み合わせによる。
ちょうどいいやつがすき。それにしても、卵高くなったね。円安地獄のせいかな。もう、破産・自殺まっしぐらだな。
固ゆで、半熟、未熟なんでもいい
私はいずれでも構いません(笑)。
固ゆでと半熟の中間