デイリサーチ

『この中にはない』と答えた人 のコメント

コメント総数:276件

2014/11/25 17:41
この中にはない ?さん / / ?代

白身がぷるぷるで黄身が固まりきる直前の真ん中が濃い黄色になってる状態が好き。

2014/11/25 17:30
この中にはない いぬさん / / ?代

オマcいく

2014/11/25 17:09
この中にはない ?さん / / ?代

固ゆでになる少し手前の黄身がオレンジの状態。よくラーメンに入ってる煮卵のような状態が好きです。

2014/11/25 17:05
この中にはない しゅらさん / 男性 / 40代

普通です。

2014/11/25 17:04
この中にはない ながれさん / 女性 / 20代

半熟と完熟の間。

2014/11/25 17:03
この中にはない ?さん / 女性 / ?代

料理に合わせてその時々で

2014/11/25 16:53
この中にはない ソース味さん / 男性 / 50代

煮玉子

2014/11/25 16:52
この中にはない ?さん / 男性 / ?代

温泉卵が一番

2014/11/25 16:50
この中にはない 梅香さん / 女性 / ?代

食えればどっちでも構わん。ちなみに家で茹でる事は一切無い。

2014/11/25 16:47
この中にはない ?さん / / ?代

どちらも好きです

2014/11/25 16:37
この中にはない ?さん / / ?代

ゆで卵は食べない以外には、全部・好きです コーラを使って卵をゆで卵にすると美味しいです

2014/11/25 16:36
この中にはない ?さん / / ?代

何でもいい

2014/11/25 16:18
この中にはない ?さん / / ?代

温泉卵が最高!!

2014/11/25 16:16
この中にはない karikaさん / 女性 / 50代

白身は手で持てる固さで、黄身は外側が固まって中心はちょいトロっとした、例えれば地球を半分に割ったみたいな感じの状態が好き。結構作るの難しいんです、これが。

2014/11/25 16:15
この中にはない eikotanaorinさん / / ?代

ゆで卵は半熟と固ゆでの間くらいが好きです

2014/11/25 16:11
この中にはない ?さん / 女性 / ?代

黄身が崩れない程度の半熟

2014/11/25 16:08
この中にはない ?さん / / ?代

料理によりどちらも好きです。目玉焼きなら半熟、おでんやサラダなら固ゆでなどと・・・。

2014/11/25 16:03
この中にはない ?さん / / ?代

固ゆで過ぎず 半熟でもない

2014/11/25 15:50
この中にはない みぃちゃんさん / / ?代

その時の気分によって違うから。

2014/11/25 15:39
この中にはない どんおおにしさん / / ?代

ばあいによる