コメント総数:276件
白身がぷるぷるで黄身が固まりきる直前の真ん中が濃い黄色になってる状態が好き。
オマcいく
固ゆでになる少し手前の黄身がオレンジの状態。よくラーメンに入ってる煮卵のような状態が好きです。
普通です。
半熟と完熟の間。
料理に合わせてその時々で
煮玉子
温泉卵が一番
食えればどっちでも構わん。ちなみに家で茹でる事は一切無い。
どちらも好きです
ゆで卵は食べない以外には、全部・好きです コーラを使って卵をゆで卵にすると美味しいです
何でもいい
温泉卵が最高!!
白身は手で持てる固さで、黄身は外側が固まって中心はちょいトロっとした、例えれば地球を半分に割ったみたいな感じの状態が好き。結構作るの難しいんです、これが。
ゆで卵は半熟と固ゆでの間くらいが好きです
黄身が崩れない程度の半熟
料理によりどちらも好きです。目玉焼きなら半熟、おでんやサラダなら固ゆでなどと・・・。
固ゆで過ぎず 半熟でもない
その時の気分によって違うから。
ばあいによる
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白身がぷるぷるで黄身が固まりきる直前の真ん中が濃い黄色になってる状態が好き。
オマcいく
固ゆでになる少し手前の黄身がオレンジの状態。よくラーメンに入ってる煮卵のような状態が好きです。
普通です。
半熟と完熟の間。
料理に合わせてその時々で
煮玉子
温泉卵が一番
食えればどっちでも構わん。ちなみに家で茹でる事は一切無い。
どちらも好きです
ゆで卵は食べない以外には、全部・好きです コーラを使って卵をゆで卵にすると美味しいです
何でもいい
温泉卵が最高!!
白身は手で持てる固さで、黄身は外側が固まって中心はちょいトロっとした、例えれば地球を半分に割ったみたいな感じの状態が好き。結構作るの難しいんです、これが。
ゆで卵は半熟と固ゆでの間くらいが好きです
黄身が崩れない程度の半熟
料理によりどちらも好きです。目玉焼きなら半熟、おでんやサラダなら固ゆでなどと・・・。
固ゆで過ぎず 半熟でもない
その時の気分によって違うから。
ばあいによる