コメント総数:355件
です
こんなところ
意外に種類があるんだなあ。
さらにケチャップとチョコレートを少々。ハチミツは、一度入れ過ぎてカレーがさらさらに分解?されてから、怖くて入れられません。
一工夫で我が家の味
毎回色々ブレンドして、美味しさを追求しています
必ず入れます。
基本はそのままですが、かみさんは時々入れているみたいです。
その時の気分によって。
リンゴは、良く入れてます。
チョコレート、ココアを入れた事があります。
コーヒーは意外に美味しい
カレーは、何を入れても、美味しくなります。バナナ、ナツメグ、完熟トマト、ヨーグルト・・。 しかし、「カレーに、コーヒーを加える」とは、話には、聞いていますが、カレーに、「コーラ」は、加えない。・・初めて、知りましたネ。
あとはチョコ
オーソドックスなところで
ケチャップが入ってない! アンケートやり直し!
でしょうか
一回につき各ひとつづつ
自分では、あまり作りませんが。
肉を炒める前にナツメグと白ワインで下ごしらえします(^o^)
コメント総数:355件
です
こんなところ
意外に種類があるんだなあ。
さらにケチャップとチョコレートを少々。ハチミツは、一度入れ過ぎてカレーがさらさらに分解?されてから、怖くて入れられません。
一工夫で我が家の味
毎回色々ブレンドして、美味しさを追求しています
必ず入れます。
基本はそのままですが、かみさんは時々入れているみたいです。
その時の気分によって。
リンゴは、良く入れてます。
チョコレート、ココアを入れた事があります。
コーヒーは意外に美味しい
カレーは、何を入れても、美味しくなります。バナナ、ナツメグ、完熟トマト、ヨーグルト・・。 しかし、「カレーに、コーヒーを加える」とは、話には、聞いていますが、カレーに、「コーラ」は、加えない。・・初めて、知りましたネ。
あとはチョコ
オーソドックスなところで
ケチャップが入ってない! アンケートやり直し!
でしょうか
一回につき各ひとつづつ
自分では、あまり作りませんが。
肉を炒める前にナツメグと白ワインで下ごしらえします(^o^)