コメント総数:355件
KFCや手羽先など食べた後の骨を煮てだしを取ります。コラーゲンはあるしコクが出て味が格段に上がります
子供カレーじゃね
色々チャレンジ
良く分からないままにいれてますが
りんご
チョコレートがある時は入れます
おいしくなる
でも、食べる回数はずいぶん減りました。
トマトを入れるとコクが出ます。月桂樹も入れますね!
りんごは擦って入れたり刻んで入れたりします。
西條秀樹の影響かも
入れますよ。
あと、ローリエとナツメグ。隠し味で使っている訳ではないけど…。ハチミツは国産アカシア、リンゴは100%リンゴジュースだけどね。 甘口だけ甘すぎるだけで、中辛だと辛いだけになってしまって子供達も少々苦手になるので、はちみつとリンゴジュースでちょうど良い辛さとフルーティーな感じになります。 友人は焼き鳥のたれやチョコレートを入れると聞きました。 チョコやコーヒーはいつか試してみたいかも。
いくつか試しましたが、結局はプレーンが一番美味しいですかね。
みんなこれを入れていると思ったのだが。
カレー
これ
まあ
福神漬けのたれをいれる。
リンゴ
コメント総数:355件
KFCや手羽先など食べた後の骨を煮てだしを取ります。コラーゲンはあるしコクが出て味が格段に上がります
子供カレーじゃね
色々チャレンジ
良く分からないままにいれてますが
りんご
チョコレートがある時は入れます
おいしくなる
でも、食べる回数はずいぶん減りました。
トマトを入れるとコクが出ます。月桂樹も入れますね!
りんごは擦って入れたり刻んで入れたりします。
西條秀樹の影響かも
入れますよ。
あと、ローリエとナツメグ。隠し味で使っている訳ではないけど…。ハチミツは国産アカシア、リンゴは100%リンゴジュースだけどね。 甘口だけ甘すぎるだけで、中辛だと辛いだけになってしまって子供達も少々苦手になるので、はちみつとリンゴジュースでちょうど良い辛さとフルーティーな感じになります。 友人は焼き鳥のたれやチョコレートを入れると聞きました。 チョコやコーヒーはいつか試してみたいかも。
いくつか試しましたが、結局はプレーンが一番美味しいですかね。
みんなこれを入れていると思ったのだが。
カレー
これ
まあ
福神漬けのたれをいれる。
リンゴ