コメント総数:355件
バナナと自宅で漬けた梅味噌。酸味が丁度良いから(#^.^#)
りんごを入れたら美味しい
リンゴ、チョコレート、ケチャップ、牛乳を入れます。
トマトケチャップとか、トマト・セロリもいい味出します。
生クリームと牛乳を入れるとマロヤカになります。
蜂蜜を入れると美味しくなりますよ
後はチョコかな。とにかく色々な物を少しずつ入れる
かな?
それぞれおつくり方ある
そうです
かな!?
全てを一度に入れない。その時々で試している。
その他 ガストリックも入れます。サッパリします。材料(酢・砂糖・水) 砂糖大匙1に酢30cc火にかけ砂糖が溶けて色が変わってきたら水30ccを入れ定着させる。
・・・因みに『板チョコ』を少量隠し味に入れるのも『食通』の間ではお馴染みです。知らなかった人は是非今度お試しを!(^_^.)
美味しく食べたいので。
チョコは必須だすよ・・・・・
りんごはいれる
ケッチャプも入れますよ
毎回じゃないけどあれば入れる野菜に合わせて何やかんやと。他にヨーグルトとかレーズンとかトマトジュースとかかな。
スパイス10種類ぐらい入れます
コメント総数:355件
バナナと自宅で漬けた梅味噌。酸味が丁度良いから(#^.^#)
りんごを入れたら美味しい
リンゴ、チョコレート、ケチャップ、牛乳を入れます。
トマトケチャップとか、トマト・セロリもいい味出します。
生クリームと牛乳を入れるとマロヤカになります。
蜂蜜を入れると美味しくなりますよ
後はチョコかな。とにかく色々な物を少しずつ入れる
かな?
それぞれおつくり方ある
そうです
かな!?
全てを一度に入れない。その時々で試している。
その他 ガストリックも入れます。サッパリします。材料(酢・砂糖・水) 砂糖大匙1に酢30cc火にかけ砂糖が溶けて色が変わってきたら水30ccを入れ定着させる。
・・・因みに『板チョコ』を少量隠し味に入れるのも『食通』の間ではお馴染みです。知らなかった人は是非今度お試しを!(^_^.)
美味しく食べたいので。
チョコは必須だすよ・・・・・
りんごはいれる
ケッチャプも入れますよ
毎回じゃないけどあれば入れる野菜に合わせて何やかんやと。他にヨーグルトとかレーズンとかトマトジュースとかかな。
スパイス10種類ぐらい入れます