コメント総数:275件
です
作るカレーによるけど、いずれにしても粗悪な市販のルーは使わないので、具材に合わせて油または脂を選び、追加のスパイスと香草を必ず使います。純ココアを少量入れることもたまにあります。でも、なんといっても野菜から出る出汁が一番の味方です。
いろいろですが・・・
いろいろ入れますよ
焼肉のたれ、ケチャップ、味噌、お好みソース等・・・・・
こんなものかな
いろいろ入れます
これ
リンゴと蜂蜜を入れると味がまろやか。たまに作るが孫には好評です。
設問のうち、コーラ以外は入れます。他にはトマトピューレとかケチャップとかもね。デミグラスソースやバターも使うとコクが出ますよ。
バナナも入れます。
ちょっと甘めが好きです。
ほとんど、なにもいれません
うん
五香粉
シンプルイズベスト
です。
そりゃフォンドボーから作るに決まってる。美味い料理には美味い出汁が絶対に必須だ。
その時々の作りたいカレーによって変えたりしますけれど
コメント総数:275件
です
作るカレーによるけど、いずれにしても粗悪な市販のルーは使わないので、具材に合わせて油または脂を選び、追加のスパイスと香草を必ず使います。純ココアを少量入れることもたまにあります。でも、なんといっても野菜から出る出汁が一番の味方です。
いろいろですが・・・
いろいろ入れますよ
焼肉のたれ、ケチャップ、味噌、お好みソース等・・・・・
こんなものかな
いろいろ入れます
これ
リンゴと蜂蜜を入れると味がまろやか。たまに作るが孫には好評です。
設問のうち、コーラ以外は入れます。他にはトマトピューレとかケチャップとかもね。デミグラスソースやバターも使うとコクが出ますよ。
バナナも入れます。
ちょっと甘めが好きです。
ほとんど、なにもいれません
うん
五香粉
シンプルイズベスト
です。
そりゃフォンドボーから作るに決まってる。美味い料理には美味い出汁が絶対に必須だ。
その時々の作りたいカレーによって変えたりしますけれど