コメント総数:275件
ジャワカレーの辛口がいいね。 レトルトで充分だと思います。
なんだかんだと入れて味を調える。自分に合った味付けができるのでカレーライスは外では食べる気がしない。 蕎麦屋のカレー丼とカレーうどんは食しますが、この味は家では出せない。
少し味噌を入れるのもミソです。ハチ蜜はいつも入れます。 辛いと甘いの組み合わせです。
市販のルーから作るので、そんなに入れないね。
こんなものです。
その時によって、入れたり入れなかったりします。
僕は少しずつ使っています。
はちみつとしょうゆ。ちょこっと入れるだけで、格段においしくなる。
必ずじゃないけど結構使うアイテムです。
隠し味を入れない人が多いのには驚きました。
沢山こと入れますデ。
ガラムマサラ入れるよ
専門店のカレーはもちろん美味しいんだけど、おうちカレーはまた別次元の美味しさなんだよねー。自分作のカレーけっこう好きです。
蜂蜜を入れると美味しくなりますよ
ニンニク入れます
はちみつは翌日にドロドロしないように。
昆布茶をちょろっと入れます
かな!?
かな?
ココア、はちみつを入れます。
コメント総数:275件
ジャワカレーの辛口がいいね。 レトルトで充分だと思います。
なんだかんだと入れて味を調える。自分に合った味付けができるのでカレーライスは外では食べる気がしない。 蕎麦屋のカレー丼とカレーうどんは食しますが、この味は家では出せない。
少し味噌を入れるのもミソです。ハチ蜜はいつも入れます。 辛いと甘いの組み合わせです。
市販のルーから作るので、そんなに入れないね。
こんなものです。
その時によって、入れたり入れなかったりします。
僕は少しずつ使っています。
はちみつとしょうゆ。ちょこっと入れるだけで、格段においしくなる。
必ずじゃないけど結構使うアイテムです。
隠し味を入れない人が多いのには驚きました。
沢山こと入れますデ。
ガラムマサラ入れるよ
専門店のカレーはもちろん美味しいんだけど、おうちカレーはまた別次元の美味しさなんだよねー。自分作のカレーけっこう好きです。
蜂蜜を入れると美味しくなりますよ
ニンニク入れます
はちみつは翌日にドロドロしないように。
昆布茶をちょろっと入れます
かな!?
かな?
ココア、はちみつを入れます。