コメント総数:275件
私は、イケるだろうと思うものは色々入れちゃいます。
全てを一度に入れない。その時々で試している。
その他 ガストリックも入れます。サッパリします。材料(酢・砂糖・水) 砂糖大匙1に酢30cc火にかけ砂糖が溶けて色が変わってきたら水30ccを入れ定着させる。
かくし味と言うか、ローリエの葉を入れます。
毎回じゃないけどあれば入れる野菜に合わせて何やかんやと。他にヨーグルトとかレーズンとかトマトジュースとかかな。
チョコレート&牛乳。コクのあるマイルドな味になります。あればりんごも入れます。
です。
これだ
前に作って冷凍しているカレーを継ぎ足す
今度、醤油も入れてみようかな
マンゴーチャツネかいちごジャム、ガラムマサラ
チョコレート、生クリームを必ず入れます。
インスタントコーヒー・ケチャップ・シナモンパウダーも入れます。
人それぞれの、隠し味があるのでは。
?
はちみつ、です。
その他、ヨーグルトやココナッツミルク、チャツネなど
何を入れるか分からなくなります。
コメント総数:275件
私は、イケるだろうと思うものは色々入れちゃいます。
全てを一度に入れない。その時々で試している。
その他 ガストリックも入れます。サッパリします。材料(酢・砂糖・水) 砂糖大匙1に酢30cc火にかけ砂糖が溶けて色が変わってきたら水30ccを入れ定着させる。
かくし味と言うか、ローリエの葉を入れます。
毎回じゃないけどあれば入れる野菜に合わせて何やかんやと。他にヨーグルトとかレーズンとかトマトジュースとかかな。
チョコレート&牛乳。コクのあるマイルドな味になります。あればりんごも入れます。
です。
これだ
前に作って冷凍しているカレーを継ぎ足す
今度、醤油も入れてみようかな
マンゴーチャツネかいちごジャム、ガラムマサラ
チョコレート、生クリームを必ず入れます。
インスタントコーヒー・ケチャップ・シナモンパウダーも入れます。
人それぞれの、隠し味があるのでは。
です。
?
です。
はちみつ、です。
その他、ヨーグルトやココナッツミルク、チャツネなど
何を入れるか分からなくなります。