コメント総数:332件
市販のルーで作るのが前提なんて、質問者は言ってないじゃん(笑)
コクが出るような気がする
コーヒーは一段と香ばしさをだす。
その時の気分で??
結構しんどい
インスタントコーヒーを入れると味がまろやかになるらしい。
カレー粉から作る時は色々使います。市販のルーを使う時は使いません。塩味をたす程度です。
必ずってわけでもないですけど。
です
もう!ごちゃまぜや!
チャツネがありませんが
隠し味は、チョコレート2つ野菜を煮込む時に入れてます( *^艸^)
チョコレートをひとかけ入れるとおいしいよ!
結構こりますよ、3時間半くらいかかりますからね
飲むからあるので コンソメと林檎もあれば入れます
珈琲です。
特に赤ワインを入れると旨くなる。
コーヒー。ケチャップ。とんかつソースいれてます
味は隠し味次第。
コーヒーは、時々だけど・・・ 顆粒だしや、固形コンソメは、ルーを入れる前の野菜を煮込むときに必ず利用しています。
コメント総数:332件
市販のルーで作るのが前提なんて、質問者は言ってないじゃん(笑)
コクが出るような気がする
コーヒーは一段と香ばしさをだす。
その時の気分で??
結構しんどい
インスタントコーヒーを入れると味がまろやかになるらしい。
カレー粉から作る時は色々使います。市販のルーを使う時は使いません。塩味をたす程度です。
必ずってわけでもないですけど。
です
もう!ごちゃまぜや!
チャツネがありませんが
隠し味は、チョコレート2つ野菜を煮込む時に入れてます( *^艸^)
チョコレートをひとかけ入れるとおいしいよ!
結構こりますよ、3時間半くらいかかりますからね
飲むからあるので コンソメと林檎もあれば入れます
珈琲です。
特に赤ワインを入れると旨くなる。
コーヒー。ケチャップ。とんかつソースいれてます
味は隠し味次第。
コーヒーは、時々だけど・・・ 顆粒だしや、固形コンソメは、ルーを入れる前の野菜を煮込むときに必ず利用しています。