コメント総数:509件
中濃ソース入れます
りんごとはちみつは入っているから(笑)。 しょうゆ、多いんですね。今度やってみよう。
甘口も辛口も香辛料は同じだって聞いたけどね。まぁ、色々試して入れている。
隠さないけどね
焼肉のたれ、ケチャップ等入れて毎日火通してると3日後ぐらいには すごいいい味出てくる。
チーズとか牛乳とか、すりおろしにんにくを入れる。
はちみつ、ウスターソース、しょうゆを大さじ1ずついれると美味しくなりますよ。
ソースは一般的では?
これ
yes
最近は簡単に濃縮そばつゆも試したわ、そういえば。
ソース・ケチャップ・ヨーグルを隠し味に
コーヒー、ソース以外はヒ・ミ・ツ!。
隠し味に入れるものを計量しないので毎回少しずつ味が違う
チョコをひとかけら
市販のルーを3種類。
自分好みの味付けをしています。
めったに作らないけど
けっちゃぷ 砂糖 酢もいれますけど なにか
なんだかんだと入れて味を調える。自分に合った味付けができるのでカレーライスは外では食べる気がしない。 蕎麦屋のカレー丼とカレーうどんは食しますが、この味は家では出せない。
コメント総数:509件
中濃ソース入れます
りんごとはちみつは入っているから(笑)。 しょうゆ、多いんですね。今度やってみよう。
甘口も辛口も香辛料は同じだって聞いたけどね。まぁ、色々試して入れている。
隠さないけどね
焼肉のたれ、ケチャップ等入れて毎日火通してると3日後ぐらいには すごいいい味出てくる。
チーズとか牛乳とか、すりおろしにんにくを入れる。
はちみつ、ウスターソース、しょうゆを大さじ1ずついれると美味しくなりますよ。
ソースは一般的では?
これ
yes
最近は簡単に濃縮そばつゆも試したわ、そういえば。
ソース・ケチャップ・ヨーグルを隠し味に
コーヒー、ソース以外はヒ・ミ・ツ!。
隠し味に入れるものを計量しないので毎回少しずつ味が違う
チョコをひとかけら
市販のルーを3種類。
自分好みの味付けをしています。
めったに作らないけど
けっちゃぷ 砂糖 酢もいれますけど なにか
なんだかんだと入れて味を調える。自分に合った味付けができるのでカレーライスは外では食べる気がしない。 蕎麦屋のカレー丼とカレーうどんは食しますが、この味は家では出せない。