コメント総数:509件
ミルク、バター、ローリエ、生クリーム、生姜、パルメザンチーズ、その他色々www
その時によって、入れたり入れなかったりします。
僕は少しずつ使っています。
じゃっど
ルーを入れてから超ビターチョコ(成分75%以上)を入れ、味が薄かったら最後の手段として、ウスターソースを入れて深みを出します。
後ニンニク
必ずじゃないけど結構使うアイテムです。
スリオロシニンニク、仕上げにバター。
隠し味を入れない人が多いのには驚きました。
ですね(´∀`*)
かな?
出来ればリンゴも入れたい。トマトも入れたい♪
沢山こと入れますデ。
ガラムマサラ入れるよ
いれないときもある。
ウスターを。
トマトケチャップとか、トマト・セロリもいい味出します。
生クリームと牛乳を入れるとマロヤカになります。
専門店のカレーはもちろん美味しいんだけど、おうちカレーはまた別次元の美味しさなんだよねー。自分作のカレーけっこう好きです。
なんとなくいれてる
コメント総数:509件
ミルク、バター、ローリエ、生クリーム、生姜、パルメザンチーズ、その他色々www
その時によって、入れたり入れなかったりします。
僕は少しずつ使っています。
じゃっど
ルーを入れてから超ビターチョコ(成分75%以上)を入れ、味が薄かったら最後の手段として、ウスターソースを入れて深みを出します。
後ニンニク
必ずじゃないけど結構使うアイテムです。
スリオロシニンニク、仕上げにバター。
隠し味を入れない人が多いのには驚きました。
ですね(´∀`*)
かな?
出来ればリンゴも入れたい。トマトも入れたい♪
沢山こと入れますデ。
ガラムマサラ入れるよ
いれないときもある。
ウスターを。
トマトケチャップとか、トマト・セロリもいい味出します。
生クリームと牛乳を入れるとマロヤカになります。
専門店のカレーはもちろん美味しいんだけど、おうちカレーはまた別次元の美味しさなんだよねー。自分作のカレーけっこう好きです。
なんとなくいれてる