コメント総数:440件
いろいろ入れて美味しくなったらうれしいですよね。肉でも、豚、鶏、牛肉、魚介で味が変わりますものね。
隠し味をしますが、1番美味しいのはオーソドックスな母の作るカレーだったりしますね。
たまにりんごを入れたりもしますが、何も入れなくても十分美味しいです。
必ずでもないが、カレールーが少なめのときは、醤油を少々
トマトケチャップに味噌。
大根おろし
トマトケチャップと牛乳
適当に入れる。
その時による
ケチャップも入れます
体に悪い食べ物 カレールーの素って聞いてから使うのが怖いので、なるべく使用しないで作るので色々入れます。
a
いっぱい
和風の具材で作る時があるので、その時だけお醤油を少し入れます。
カレー粉から作る場合はバターはマストだね
色々入れて深い味
にんにくも肉を痛める時にすりおろしてから入れます。
ほんの少し
+ ケチャップ,牛乳,ヨーグルト,etc.
万能調味料
コメント総数:440件
いろいろ入れて美味しくなったらうれしいですよね。肉でも、豚、鶏、牛肉、魚介で味が変わりますものね。
隠し味をしますが、1番美味しいのはオーソドックスな母の作るカレーだったりしますね。
たまにりんごを入れたりもしますが、何も入れなくても十分美味しいです。
必ずでもないが、カレールーが少なめのときは、醤油を少々
トマトケチャップに味噌。
大根おろし
トマトケチャップと牛乳
適当に入れる。
その時による
ケチャップも入れます
体に悪い食べ物 カレールーの素って聞いてから使うのが怖いので、なるべく使用しないで作るので色々入れます。
a
いっぱい
和風の具材で作る時があるので、その時だけお醤油を少し入れます。
カレー粉から作る場合はバターはマストだね
色々入れて深い味
にんにくも肉を痛める時にすりおろしてから入れます。
ほんの少し
+ ケチャップ,牛乳,ヨーグルト,etc.
万能調味料