コメント総数:440件
今は作らない。食べるだけ。
味噌、にんにく、しょうが、牛乳、ヨーグルトなど ある範囲でいれます
チョコレート!
クミン その時の気分
少しですが
ローリエ・ウスターソース・醤油・酒・らっきょうの漬け汁・顆粒コンソメ・ケチャップ等々 作る時には10人前ぐらいを一度に作って夫婦で3日食べ、最後はカレーうどんです。
牛乳とか、ケチャップなどは洗濯技にはないのですね。
隠し味かは分からないけど、あと、オイスターソースとニンニクも入れます。
とりあえず何でも隠し味になりうる
キャラメルと珈琲
かならずではないですけども
チョコレート
その時々で違う物を入れるけど、ココア・ケチャップ・仕上げに牛乳又はココナッツミルクたまに、チョコレートかな?
ソースだと酸味がでるし醤油が好きなので。
ちょっとだけ。
毎回ではありませんが、チョコレートを入れることもあります。
色々入れた方が、味にコクが増しますね!
かなりいろいろ入れます
です。
ケチャップ少し入れたり、各種香辛料も。
コメント総数:440件
今は作らない。食べるだけ。
味噌、にんにく、しょうが、牛乳、ヨーグルトなど ある範囲でいれます
チョコレート!
クミン その時の気分
少しですが
ローリエ・ウスターソース・醤油・酒・らっきょうの漬け汁・顆粒コンソメ・ケチャップ等々 作る時には10人前ぐらいを一度に作って夫婦で3日食べ、最後はカレーうどんです。
牛乳とか、ケチャップなどは洗濯技にはないのですね。
隠し味かは分からないけど、あと、オイスターソースとニンニクも入れます。
とりあえず何でも隠し味になりうる
キャラメルと珈琲
かならずではないですけども
チョコレート
その時々で違う物を入れるけど、ココア・ケチャップ・仕上げに牛乳又はココナッツミルクたまに、チョコレートかな?
ソースだと酸味がでるし醤油が好きなので。
ちょっとだけ。
毎回ではありませんが、チョコレートを入れることもあります。
色々入れた方が、味にコクが増しますね!
かなりいろいろ入れます
です。
ケチャップ少し入れたり、各種香辛料も。