コメント総数:440件
「ソース」を使うと「洋風」に近づき…「しょうゆ」を使うと「和風」に近づくので不思議!…入れ過ぎない程度にお試しあれ!
にんにくとかチョコレートとか、その時々によって種類も量も変わる
かな。
まだ、ほかにも入れているようです。
他にはケチャップ・チョコレートです
その時期の旬のものを入れることもありますね
チヤツネやギーを入れて本格インドカレーを作ります。 市販のルーなんか使わなくても美味しいのが簡単に出来ます。
表味です
場合によっては牛乳又はヨーグルトを加える。
色々工夫してます・・
隠さず、上からかけて食べます
です
前の日に作ります
その他にんにく、ローリエを入れます。
他に、味噌、チャツネ、キムチの素、チョコレート、ココア、タバスコ、等々気分次第で投入する。
しょうゆです
さらにケチャップとチョコレートを少々。ハチミツは、一度入れ過ぎてカレーがさらさらに分解?されてから、怖くて入れられません。
キーマカレーセットを使いながらコンソメとか入れます
シナモンとジンジャーにタバスコ少し入れます。
コメント総数:440件
「ソース」を使うと「洋風」に近づき…「しょうゆ」を使うと「和風」に近づくので不思議!…入れ過ぎない程度にお試しあれ!
にんにくとかチョコレートとか、その時々によって種類も量も変わる
かな。
まだ、ほかにも入れているようです。
他にはケチャップ・チョコレートです
その時期の旬のものを入れることもありますね
チヤツネやギーを入れて本格インドカレーを作ります。 市販のルーなんか使わなくても美味しいのが簡単に出来ます。
表味です
場合によっては牛乳又はヨーグルトを加える。
色々工夫してます・・
隠さず、上からかけて食べます
です
です
前の日に作ります
その他にんにく、ローリエを入れます。
他に、味噌、チャツネ、キムチの素、チョコレート、ココア、タバスコ、等々気分次第で投入する。
しょうゆです
さらにケチャップとチョコレートを少々。ハチミツは、一度入れ過ぎてカレーがさらさらに分解?されてから、怖くて入れられません。
キーマカレーセットを使いながらコンソメとか入れます
シナモンとジンジャーにタバスコ少し入れます。