コメント総数:440件
何か少し入れます。
焼肉のたれとトマトケチャップなどのも入れると美味しいですよ!
適当
kore
ココア、コーヒー、はちみつ、二段熟カレー
ハチミツを入れると冷めても固まらないと聞いたが固まる
ときどき
色々試してます
トマト缶とガラムマサラ。隠し味って言わないかなー?(笑)
実家のカレーはこれでした。結婚してから自分も入れてます。
誰か少しは隠しなさいよ
その他の部分は部分は、トマトケチャップ・・・程よい酸味が味を引き締める!
その時によって変えたりもするけど、プロが入れるのはココアが多いってTVで言ってたよ。
です。
スパイス、トマトジュース、赤ワイン
パキスタン人のママ友が帰国時にバーモントカレー大量に持っていった。子供が一番好きだって言ってたっけ。
味噌を少量入れる
少しだけしょうゆを!
うまみがます。醤油
これだな!
コメント総数:440件
何か少し入れます。
焼肉のたれとトマトケチャップなどのも入れると美味しいですよ!
適当
kore
ココア、コーヒー、はちみつ、二段熟カレー
ハチミツを入れると冷めても固まらないと聞いたが固まる
ときどき
色々試してます
トマト缶とガラムマサラ。隠し味って言わないかなー?(笑)
実家のカレーはこれでした。結婚してから自分も入れてます。
誰か少しは隠しなさいよ
その他の部分は部分は、トマトケチャップ・・・程よい酸味が味を引き締める!
その時によって変えたりもするけど、プロが入れるのはココアが多いってTVで言ってたよ。
です。
スパイス、トマトジュース、赤ワイン
パキスタン人のママ友が帰国時にバーモントカレー大量に持っていった。子供が一番好きだって言ってたっけ。
味噌を少量入れる
少しだけしょうゆを!
うまみがます。醤油
これだな!