コメント総数:559件
野菜たくさん入れますな。おいしくなりまっせ
チーズとか牛乳とか、すりおろしにんにくを入れる。
固形スープですね。前はりんごとか、バナナいれてた時もありますが、今は固形スープのみです。
いろいろ入れます。
これ
オイスターソースを少々
最近は簡単に濃縮そばつゆも試したわ、そういえば。
たまにセロリとかハーブを入れる
むしろもっと他に美味しい作り方が無いものかと模索中ですがとりあえずこれで
市販のルーを3種類。
自分好みの味付けをしています。
ヨーグルトも入れます
めったに作らないけど
けっちゃぷ 砂糖 酢もいれますけど なにか
なんだかんだと入れて味を調える。自分に合った味付けができるのでカレーライスは外では食べる気がしない。 蕎麦屋のカレー丼とカレーうどんは食しますが、この味は家では出せない。
ミルク、バター、ローリエ、生クリーム、生姜、パルメザンチーズ、その他色々www
なに、べくとるて!?(笑) くえりゃ〜いいんだょ
これだ。
チョコレートとカツオ出しを少々入れます。
砂糖を少し入れることもあります。
コメント総数:559件
野菜たくさん入れますな。おいしくなりまっせ
チーズとか牛乳とか、すりおろしにんにくを入れる。
固形スープですね。前はりんごとか、バナナいれてた時もありますが、今は固形スープのみです。
いろいろ入れます。
これ
オイスターソースを少々
最近は簡単に濃縮そばつゆも試したわ、そういえば。
たまにセロリとかハーブを入れる
むしろもっと他に美味しい作り方が無いものかと模索中ですがとりあえずこれで
市販のルーを3種類。
自分好みの味付けをしています。
ヨーグルトも入れます
めったに作らないけど
けっちゃぷ 砂糖 酢もいれますけど なにか
なんだかんだと入れて味を調える。自分に合った味付けができるのでカレーライスは外では食べる気がしない。 蕎麦屋のカレー丼とカレーうどんは食しますが、この味は家では出せない。
ミルク、バター、ローリエ、生クリーム、生姜、パルメザンチーズ、その他色々www
なに、べくとるて!?(笑) くえりゃ〜いいんだょ
これだ。
チョコレートとカツオ出しを少々入れます。
砂糖を少し入れることもあります。