コメント総数:559件
です
コンソメを入れて、味に深みを加えます。
その時によってあるものを
ワインとケチャップとローリエも入れます。ルーは同じメーカーの同じ種類で甘・中辛・辛口を使います。
何が旨みが出るんでしょうか?
色々と入れますね〜〜
結構こりますよ、3時間半くらいかかりますからね
カレーの味はルーをミックスする方が美味しいですね。その時の気分で
コンソメは入れる、あとはあまり入れない。
固形コンソメ、すりおろしにんにく入れて、仕上げにとろけるチーズをたっぷり入れる。
りんごと蜂蜜はもうはいっている。でもまあ、隠し味は入れたり、入れなかったり。
顆粒だしや醤油ソース等で味ととのえる
出汁とかコンソメは隠し味なんでしょうか…?とりあえず、ケチャップ入れます。
辛いのが好きだから、生姜をすりおろして入れ、一味唐辛子も振り掛ける。
コンソメ系を少々
コンソメ入れなくてもいいって初めてしりました。
コクをだすのに
出汁を追加するとうまい
ブイヨンで下味つけますけど、これは隠し味なの?
焼き肉のたれを入れると美味しさ倍増
コメント総数:559件
です
コンソメを入れて、味に深みを加えます。
その時によってあるものを
ワインとケチャップとローリエも入れます。ルーは同じメーカーの同じ種類で甘・中辛・辛口を使います。
何が旨みが出るんでしょうか?
色々と入れますね〜〜
結構こりますよ、3時間半くらいかかりますからね
カレーの味はルーをミックスする方が美味しいですね。その時の気分で
コンソメは入れる、あとはあまり入れない。
固形コンソメ、すりおろしにんにく入れて、仕上げにとろけるチーズをたっぷり入れる。
りんごと蜂蜜はもうはいっている。でもまあ、隠し味は入れたり、入れなかったり。
顆粒だしや醤油ソース等で味ととのえる
出汁とかコンソメは隠し味なんでしょうか…?とりあえず、ケチャップ入れます。
辛いのが好きだから、生姜をすりおろして入れ、一味唐辛子も振り掛ける。
コンソメ系を少々
コンソメ入れなくてもいいって初めてしりました。
コクをだすのに
出汁を追加するとうまい
ブイヨンで下味つけますけど、これは隠し味なの?
焼き肉のたれを入れると美味しさ倍増