コメント総数:559件
その時によりだけどね。
ベジタブルカレー
濃くが出るので。
はちみつはルーが固まらないようにだけど。
最近ブイヨンを入れています。コクが出て美味しいです。
和風が好きなので出汁は昆布、カレー粉とガラムマサラを入れて塩で味付けです。
にんにくと生姜とチキンブイヨン
ルーは使わずカレー粉とスパイスで作る。他にも隠し味と言えば隠し味になる物もいれる
あと、ケチャップも入れます
りんご等果物を入れたりすることもある
です!
yo
りんごやトマト缶を入れたりもする
根菜類を多量に投入します(レンコン、ごぼう、ニンジン、をペーストにして)
リンゴやトマトを入れると美味しくなるよ。
にんにく
スープのリメイクでカレーだから
カレー大好きです。
あまり入れない。
ココナッツラム
コメント総数:559件
その時によりだけどね。
ベジタブルカレー
濃くが出るので。
はちみつはルーが固まらないようにだけど。
最近ブイヨンを入れています。コクが出て美味しいです。
和風が好きなので出汁は昆布、カレー粉とガラムマサラを入れて塩で味付けです。
にんにくと生姜とチキンブイヨン
ルーは使わずカレー粉とスパイスで作る。他にも隠し味と言えば隠し味になる物もいれる
あと、ケチャップも入れます
りんご等果物を入れたりすることもある
です!
yo
りんごやトマト缶を入れたりもする
根菜類を多量に投入します(レンコン、ごぼう、ニンジン、をペーストにして)
リンゴやトマトを入れると美味しくなるよ。
にんにく
スープのリメイクでカレーだから
カレー大好きです。
あまり入れない。
ココナッツラム