コメント総数:559件
出汁は入れたいなり
コンソメ顆粒を入れます
他も色々。
ジャガイモを入れない、カルダモンたっぷりの激辛カレーを作るのが大好きでした。三十年ぐらい前のことでした。
そんな感じかな
トマトジュース、おろしニンニク、生姜パウダー。
ヨーグルトも入れます
コクが出るのが狙いです。
ソースと 後 ケチャップも入れます♪
具材を炒めるときに味付けをします。
コンソメ
その他は、ケチャップです。
即席が多い早いのが一番。
顆粒だしを入れます。次回はコメントを参考に工夫してみます。
何種類か入れますね。
かな
最近は市販のカレーを購入してますけどね。
蜂蜜とコンソメ、ニンニクと後カレールウをブレンドして入れている。
しょうがとにんにくをすりおろして加えると香ばしくなる。うちの連れの技ですが・・・
梅酒の梅いれるとおいしいよ
コメント総数:559件
出汁は入れたいなり
コンソメ顆粒を入れます
他も色々。
ジャガイモを入れない、カルダモンたっぷりの激辛カレーを作るのが大好きでした。三十年ぐらい前のことでした。
そんな感じかな
トマトジュース、おろしニンニク、生姜パウダー。
ヨーグルトも入れます
コクが出るのが狙いです。
ソースと 後 ケチャップも入れます♪
具材を炒めるときに味付けをします。
コンソメ
その他は、ケチャップです。
即席が多い早いのが一番。
顆粒だしを入れます。次回はコメントを参考に工夫してみます。
何種類か入れますね。
かな
最近は市販のカレーを購入してますけどね。
蜂蜜とコンソメ、ニンニクと後カレールウをブレンドして入れている。
しょうがとにんにくをすりおろして加えると香ばしくなる。うちの連れの技ですが・・・
梅酒の梅いれるとおいしいよ