コメント総数:1493件
みりんです。みりんを入れるとこくが出ます。
トマト
です。
スパイス、トマトジュース、赤ワイン
ココナッツミルクを入れます
めんつゆ
パキスタン人のママ友が帰国時にバーモントカレー大量に持っていった。子供が一番好きだって言ってたっけ。
料理はしない
その日の気分で牛乳かトマトジュース。
お肉を焼き肉のタレに漬けておく。
秋ウコン と しょうが にんにく 唐辛子です
すりおろしにんにくをたっぷり入れる
パイン缶、焼肉のタレ、デミグラスソース
その日によって入れたり入れなかったり、種類もいろいろ
にんにく
しょうがとにんにくのみじん切り
隠してないけど、まるのまんまのにんにく。ほくほくしておいもみたいになる。
自分では作らないから
牛乳をひとかけ。
必ずでもないですが、何か思いついたものをその時々で入れてます。当たり外れは割りとないですね〜
コメント総数:1493件
みりんです。みりんを入れるとこくが出ます。
トマト
です。
スパイス、トマトジュース、赤ワイン
ココナッツミルクを入れます
めんつゆ
パキスタン人のママ友が帰国時にバーモントカレー大量に持っていった。子供が一番好きだって言ってたっけ。
料理はしない
その日の気分で牛乳かトマトジュース。
お肉を焼き肉のタレに漬けておく。
秋ウコン と しょうが にんにく 唐辛子です
すりおろしにんにくをたっぷり入れる
パイン缶、焼肉のタレ、デミグラスソース
その日によって入れたり入れなかったり、種類もいろいろ
にんにく
しょうがとにんにくのみじん切り
隠してないけど、まるのまんまのにんにく。ほくほくしておいもみたいになる。
自分では作らないから
牛乳をひとかけ。
必ずでもないですが、何か思いついたものをその時々で入れてます。当たり外れは割りとないですね〜