コメント総数:1493件
林檎に限らず旬の果物を入れる。
作る時の家族の健康状態にもよるので必ずではないですが・・・。
ヨーグルト
和風が好きなので出汁は昆布、カレー粉とガラムマサラを入れて塩で味付けです。
デミグラスソース、ペースト玉ねぎ
作ったことないので分からない
にんにくと生姜とチキンブイヨン
愛情を入れます、なんてね。
これです
ガラムマサラとパイナップル。今の時期は、さつまいもとニンニクも有り。
カレー粉、七味
にんにくを少々
ココアかチョコレート。
市販のルーかな。
骨
チョコレート
砂糖とショウガは絶対。出汁もそうだが味を調えるための調味料は隠し味に入るのかな?
です
肉をサラダ油とニンニクで炒め、煮込んでいる時にバナナも入れますよ。
コメント総数:1493件
林檎に限らず旬の果物を入れる。
作る時の家族の健康状態にもよるので必ずではないですが・・・。
ヨーグルト
和風が好きなので出汁は昆布、カレー粉とガラムマサラを入れて塩で味付けです。
デミグラスソース、ペースト玉ねぎ
作ったことないので分からない
にんにくと生姜とチキンブイヨン
愛情を入れます、なんてね。
これです
ガラムマサラとパイナップル。今の時期は、さつまいもとニンニクも有り。
カレー粉、七味
にんにくを少々
ココアかチョコレート。
市販のルーかな。
骨
チョコレート
砂糖とショウガは絶対。出汁もそうだが味を調えるための調味料は隠し味に入るのかな?
です
肉をサラダ油とニンニクで炒め、煮込んでいる時にバナナも入れますよ。
です