コメント総数:1493件
野菜ジュースかな
みそ
にんにくなんてのはどうだ。
台所の調味料は、ほぼ参加しますかねぇー・
ブィヨン
にんにくです!
(4人前)ルーは辛口を使って、裏ごししたバナナ2本分を入れます。辛口加減がちょうど良くなって抜群に美味しいです^^ あと水を少し減らして、その分赤ワインを入れて仕上げるとカレーのコクがアップして美味しいです。
私は、ケチャップ・ウスターソース・みりん・焼肉のたれなどを入れますよ。
ひみつ
牛乳
あとケチャップ。
レッドカレーペースト
チョコレート
ソース+ケチャップ、牛乳etc 気分によって。
牛乳です
その時の気分で違う
隠し味かは分かりませんが、色々な銘柄のルーを入れます。甘口から辛口まで少しずつ5〜7種類は入れます。それと最後に大根卸を入れます。さっぱりします。
ですーー
別のカレーを
コメント総数:1493件
野菜ジュースかな
みそ
にんにくなんてのはどうだ。
台所の調味料は、ほぼ参加しますかねぇー・
ブィヨン
にんにくです!
(4人前)ルーは辛口を使って、裏ごししたバナナ2本分を入れます。辛口加減がちょうど良くなって抜群に美味しいです^^ あと水を少し減らして、その分赤ワインを入れて仕上げるとカレーのコクがアップして美味しいです。
私は、ケチャップ・ウスターソース・みりん・焼肉のたれなどを入れますよ。
ひみつ
牛乳
にんにくです!
あとケチャップ。
レッドカレーペースト
チョコレート
ソース+ケチャップ、牛乳etc 気分によって。
牛乳です
その時の気分で違う
隠し味かは分かりませんが、色々な銘柄のルーを入れます。甘口から辛口まで少しずつ5〜7種類は入れます。それと最後に大根卸を入れます。さっぱりします。
ですーー
別のカレーを