コメント総数:1493件
ガラムマサラ
にんにくと赤ワイン
酢と砂糖
スパイス類の追加。
にんにく
月桂樹の葉、セロリ
テレビで見た。にんにくと味噌がうまい。
ケチャップと白ワインも必ず!
入れるけど、毎回ちがう。必ず入れるモノはない。
野菜ジュース
にんにくをすって入れます
ビターチョコレート。こくがでます。
辛くしたい時に胡椒や山椒
スパイス
チョコ
チョコレートをひとかけらいれます
お肉を柔らかくするためのお酒と、ルーを入れる前にバターをひとかけら。
カレーの種類によって変えている
設問のうち、コーラ以外は入れます。他にはトマトピューレとかケチャップとかもね。デミグラスソースやバターも使うとコクが出ますよ。
コメント総数:1493件
ガラムマサラ
にんにくと赤ワイン
酢と砂糖
スパイス類の追加。
にんにく
月桂樹の葉、セロリ
テレビで見た。にんにくと味噌がうまい。
ケチャップと白ワインも必ず!
入れるけど、毎回ちがう。必ず入れるモノはない。
野菜ジュース
にんにくをすって入れます
ビターチョコレート。こくがでます。
辛くしたい時に胡椒や山椒
スパイス
チョコ
チョコレートをひとかけらいれます
お肉を柔らかくするためのお酒と、ルーを入れる前にバターをひとかけら。
カレーの種類によって変えている
設問のうち、コーラ以外は入れます。他にはトマトピューレとかケチャップとかもね。デミグラスソースやバターも使うとコクが出ますよ。
にんにく