コメント総数:1493件
改源
牛乳を入れるとまろやかになります。
福神漬けの汁お勧め
味噌
最近はカレーはルーに頼ってしまっているから、ルーはルーだけで美味しくできているのでローリエの葉っぱくらいしかもう足さない。
ケチャップも少しだけ
?なんか足りねー?っと思った時のオロシニンニク、侮れずー。
チャツネの代わりにチョコレートやチーズを入れるとコクが出る。
ガラムマサラやクミン・シード、カルダモンやナツメグなどなど
すりおろしたにんにく
あとケチャップも入れます。
ニンニクスライスは必須ですね。ブラックペッパーも入れてます。
りんご酢を少し入れます。
ケッチャプも入れます
その他はニンニクとショウガのすりおろし(隠し味じゃないかも?)
焼き肉のタレを入れます。キャンプの時調理師の父はフルーツ缶の汁を適量入れてました。美味しいデスヨ〜
気分や体調によって違うが、ガラムマサラとかスパイス入れる
ヨーグルト、ローリエ
ローリエ
ヨーグルトを少々色が変わらない程度に
コメント総数:1493件
改源
牛乳を入れるとまろやかになります。
福神漬けの汁お勧め
味噌
最近はカレーはルーに頼ってしまっているから、ルーはルーだけで美味しくできているのでローリエの葉っぱくらいしかもう足さない。
ケチャップも少しだけ
?なんか足りねー?っと思った時のオロシニンニク、侮れずー。
チャツネの代わりにチョコレートやチーズを入れるとコクが出る。
ガラムマサラやクミン・シード、カルダモンやナツメグなどなど
すりおろしたにんにく
あとケチャップも入れます。
ニンニクスライスは必須ですね。ブラックペッパーも入れてます。
りんご酢を少し入れます。
ケッチャプも入れます
その他はニンニクとショウガのすりおろし(隠し味じゃないかも?)
焼き肉のタレを入れます。キャンプの時調理師の父はフルーツ缶の汁を適量入れてました。美味しいデスヨ〜
気分や体調によって違うが、ガラムマサラとかスパイス入れる
ヨーグルト、ローリエ
ローリエ
ヨーグルトを少々色が変わらない程度に