コメント総数:1493件
チョコレートも。
ちなみに。りんごがある時は入れます。ケチャップ、ソース、砂糖をお玉一杯ずつ入れます。人参(りんごも)はすりおろして、ニンニク、しょうがも大さじ1杯をすりおろしで。クミン、唐辛子の輪切り、ローレルも煮込む時に投入・・・ケララ風カレーですかね〜
塩を少々
ですね。
ソースと 後 ケチャップも入れます♪
チャツネ、ココナッツミルクパウダー、
その他は、ケチャップです。
ガラムマサラです。
トマトを刻んで入れます。
チョコレート
最近はケチャップを入れるのにハマってます
トマトジュース
昆布つゆを 少し入れます。
こらはもう「ルバーブジャム」で止め。皆さん、これを使いましょう。
おじ場帰りで教わった単純なものです。
味噌
イカナゴのくぎ煮
しょうが、にんにく。
内緒です。
蜂蜜とコンソメ、ニンニクと後カレールウをブレンドして入れている。
コメント総数:1493件
チョコレートも。
ちなみに。りんごがある時は入れます。ケチャップ、ソース、砂糖をお玉一杯ずつ入れます。人参(りんごも)はすりおろして、ニンニク、しょうがも大さじ1杯をすりおろしで。クミン、唐辛子の輪切り、ローレルも煮込む時に投入・・・ケララ風カレーですかね〜
塩を少々
ですね。
ソースと 後 ケチャップも入れます♪
チャツネ、ココナッツミルクパウダー、
その他は、ケチャップです。
ガラムマサラです。
トマトを刻んで入れます。
チョコレート
最近はケチャップを入れるのにハマってます
トマトジュース
昆布つゆを 少し入れます。
こらはもう「ルバーブジャム」で止め。皆さん、これを使いましょう。
おじ場帰りで教わった単純なものです。
味噌
イカナゴのくぎ煮
しょうが、にんにく。
内緒です。
蜂蜜とコンソメ、ニンニクと後カレールウをブレンドして入れている。