コメント総数:1493件
ハウスバーモントカレー
けっちゃぷ 砂糖 酢もいれますけど なにか
しょうがとニンニクのみじん切りをよく炒めてから、具材を炒めるとプロの味になります。
ミルク、バター、ローリエ、生クリーム、生姜、パルメザンチーズ、その他色々www
ヨーグルト
ケチャップを入れる
バナナとカンロ飴。
家では最後に大さじ一杯の酢を入れます。まろやかさが増します。
その時によって、入れたり入れなかったりします。
桃の缶詰
辛さ、甘さ、苦味、どこにベクトルを振り分けるかで入れるものやスパイスも変わる。
チョコレート。(≧∇≦)
ブーケガルニがあれば入れるかな
きび砂糖を少し。コクが出ます。チョコレートは結構香りが強いので気にならない方は良いと思いますが、カレーの風味を損なうような気がします。
青汁の粉末!
チョコレート
ルーを入れてから超ビターチョコ(成分75%以上)を入れ、味が薄かったら最後の手段として、ウスターソースを入れて深みを出します。
チョコレートです^^
インドっぽいのを作る
牛乳
コメント総数:1493件
ハウスバーモントカレー
けっちゃぷ 砂糖 酢もいれますけど なにか
しょうがとニンニクのみじん切りをよく炒めてから、具材を炒めるとプロの味になります。
ミルク、バター、ローリエ、生クリーム、生姜、パルメザンチーズ、その他色々www
ヨーグルト
ケチャップを入れる
バナナとカンロ飴。
家では最後に大さじ一杯の酢を入れます。まろやかさが増します。
その時によって、入れたり入れなかったりします。
桃の缶詰
辛さ、甘さ、苦味、どこにベクトルを振り分けるかで入れるものやスパイスも変わる。
チョコレート。(≧∇≦)
ブーケガルニがあれば入れるかな
きび砂糖を少し。コクが出ます。チョコレートは結構香りが強いので気にならない方は良いと思いますが、カレーの風味を損なうような気がします。
青汁の粉末!
チョコレート
ルーを入れてから超ビターチョコ(成分75%以上)を入れ、味が薄かったら最後の手段として、ウスターソースを入れて深みを出します。
チョコレートです^^
インドっぽいのを作る
牛乳