コメント総数:1493件
チョコレートとカツオ出しを少々入れます。
素人共よ、チョコレートが一番の隠し味だわ、分かったか!
ココア・ケチャップ等入れたりします。
ジャガイモ、ニンジンを煮込むとき月桂樹を入れる。
pear
醤油の他に、ケチャップ入れます。テレビドラマでやってたのを見て真似してみました。食べる時も私は醤油掛けます!知り合いに、味噌入れる人もいます。食べた人が美味しかったので、真似たら入れすぎて隠し味になってなくて皆にばれたそうです!
山椒を入れると、スパイシーで大人向けになります。
カレー粉とガラムマサラを入れます
後ニンニク
家のは、辛いがうまい。
スリオロシニンニク、仕上げにバター。
隠し味を入れない人が多いのには驚きました。
ニンニク・ワイン
オイスターソース
砂糖を入れるとコクが出ます。
ガラムマサラ、コンソメ、牛乳、マンゴーチャツネ
必ずってのはない
ガラムマサラと牛乳も少し入れます♪
レトルトかレンジだけど 既製品の中に もともとこういうのってはいってるから わざわざ入れることもないとおもう
ケチャップとガラムマサラ
コメント総数:1493件
チョコレートとカツオ出しを少々入れます。
素人共よ、チョコレートが一番の隠し味だわ、分かったか!
ココア・ケチャップ等入れたりします。
ジャガイモ、ニンジンを煮込むとき月桂樹を入れる。
pear
醤油の他に、ケチャップ入れます。テレビドラマでやってたのを見て真似してみました。食べる時も私は醤油掛けます!知り合いに、味噌入れる人もいます。食べた人が美味しかったので、真似たら入れすぎて隠し味になってなくて皆にばれたそうです!
山椒を入れると、スパイシーで大人向けになります。
カレー粉とガラムマサラを入れます
後ニンニク
家のは、辛いがうまい。
スリオロシニンニク、仕上げにバター。
隠し味を入れない人が多いのには驚きました。
ニンニク・ワイン
オイスターソース
砂糖を入れるとコクが出ます。
ガラムマサラ、コンソメ、牛乳、マンゴーチャツネ
必ずってのはない
ガラムマサラと牛乳も少し入れます♪
レトルトかレンジだけど 既製品の中に もともとこういうのってはいってるから わざわざ入れることもないとおもう
ケチャップとガラムマサラ