コメント総数:1493件
必ずってのはないなぁ
カレーはこだわるよ。
チョコレート!
内のかみさんはチョコレ−トをひとかけら入れるそうです。
トマト必ず入れてます。
秘密
味見して足りないと感じた物を入れます。毎回ちがう。
ヨーグルトを入れるよ!
ソース、ケチャップ、ココア、にんにく(すりおろし)
カレーパウダー、チョコレート
ケチャップ
一般的に売られてるカレールーは、それだけで一番美味しいように作られてるそうで、TVで路上実験してたのを見たことがある。確かに「何も入れてない」が一番多かった。でも、私はチャツネを入れてしまう・・・。
牛すじおでん(静岡おでん)の残りのつゆ、具が残ってしまったら具も一緒に・・・・。
バターでお肉を炒めます。
チョコレートもいい味出します
焼き肉のたれを入れたりします。
チョコレートをいれます。
チョコレート
その他にも一杯入れてるし・・・。
チャツネ だったり ガラムマサラ 後入れしたり
コメント総数:1493件
必ずってのはないなぁ
カレーはこだわるよ。
チョコレート!
内のかみさんはチョコレ−トをひとかけら入れるそうです。
トマト必ず入れてます。
秘密
味見して足りないと感じた物を入れます。毎回ちがう。
ヨーグルトを入れるよ!
ソース、ケチャップ、ココア、にんにく(すりおろし)
カレーパウダー、チョコレート
ケチャップ
一般的に売られてるカレールーは、それだけで一番美味しいように作られてるそうで、TVで路上実験してたのを見たことがある。確かに「何も入れてない」が一番多かった。でも、私はチャツネを入れてしまう・・・。
牛すじおでん(静岡おでん)の残りのつゆ、具が残ってしまったら具も一緒に・・・・。
バターでお肉を炒めます。
チョコレートもいい味出します
焼き肉のたれを入れたりします。
チョコレートをいれます。
チョコレート
その他にも一杯入れてるし・・・。
チャツネ だったり ガラムマサラ 後入れしたり