コメント総数:1103件
最近は入れない。昔は醤油やチョコレートを入れてたこともあったかな。
おいらは醤油とガラムマサラ入れるんだけど、カミさんは市販のルーだけで作っちまう。
隠し味というか、肉の質や量で甘みを買えるくらいですね、手を加えるの
食べる時にウスターソースを少しかける程度
いれない
普通のカレー。
以前、テレビ番組の実験で、隠し味なしが、一番おいしいことが、判明してた。
玉ねぎをあめ色にするだけ。
たまに入れるけど、必ずではない。味を見ながら調整するので
純粋のカレーがいい。
変に味を変えたくない。
隠す必要がない
何も入れませんよ。正統派です。
ルーだけですね(^_^;)
のが良い
普通につくる
です
ない
特に入れません。
普通はなしですが、たまにすりおろしたにんにくひとかけら分を入れる時があります。
コメント総数:1103件
最近は入れない。昔は醤油やチョコレートを入れてたこともあったかな。
おいらは醤油とガラムマサラ入れるんだけど、カミさんは市販のルーだけで作っちまう。
隠し味というか、肉の質や量で甘みを買えるくらいですね、手を加えるの
食べる時にウスターソースを少しかける程度
いれない
普通のカレー。
以前、テレビ番組の実験で、隠し味なしが、一番おいしいことが、判明してた。
玉ねぎをあめ色にするだけ。
たまに入れるけど、必ずではない。味を見ながら調整するので
純粋のカレーがいい。
変に味を変えたくない。
隠す必要がない
何も入れませんよ。正統派です。
ルーだけですね(^_^;)
のが良い
普通につくる
です
ない
特に入れません。
普通はなしですが、たまにすりおろしたにんにくひとかけら分を入れる時があります。