コメント総数:1103件
トッピングで変える。
インドでは余計なものは一切入れません。
ガラムマサラとターメリックと好みのスパイスとトマトで作るから余計なものを入れるとバランスが崩れる
隠し味に気づけるほど美食家じゃないので、ルーを複数入れて作るような凝り性が家族に居なくてよかったです。
下手な人ほど「隠し味」に凝るんですよね。大して美味しくもないのに蘊蓄聞かされながら食べさせられるのはいい迷惑。
と思います。
おいしい隠し味を教えてもらいたい(笑)!(^^)!
要らんやろ
ヨーグルト入れたら味がまろやかになった
ルーのままがうまい
隠さなくってもおいしいルー作られてますから。
箱に書いてあるとおりに作ることが多いな。
各企業が完成させたものに隠し味とか蛇足
入れない代りに、各社の固形カレーの元を数種類混ぜて作る。
隠し味は入れない。
じゅうぶんです♪
変なものを入れると、味がおかしくなる。 最近のカレールーは、それだけで十分。
でも普段はビーフシチュー派。今夜新年初のビーフシチューを作る予定ですが特に隠し味は無いです。
何事もストレート派なので
特にないっす
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トッピングで変える。
インドでは余計なものは一切入れません。
ガラムマサラとターメリックと好みのスパイスとトマトで作るから余計なものを入れるとバランスが崩れる
隠し味に気づけるほど美食家じゃないので、ルーを複数入れて作るような凝り性が家族に居なくてよかったです。
下手な人ほど「隠し味」に凝るんですよね。大して美味しくもないのに蘊蓄聞かされながら食べさせられるのはいい迷惑。
と思います。
おいしい隠し味を教えてもらいたい(笑)!(^^)!
要らんやろ
ヨーグルト入れたら味がまろやかになった
ルーのままがうまい
隠さなくってもおいしいルー作られてますから。
箱に書いてあるとおりに作ることが多いな。
各企業が完成させたものに隠し味とか蛇足
入れない代りに、各社の固形カレーの元を数種類混ぜて作る。
隠し味は入れない。
じゅうぶんです♪
変なものを入れると、味がおかしくなる。 最近のカレールーは、それだけで十分。
でも普段はビーフシチュー派。今夜新年初のビーフシチューを作る予定ですが特に隠し味は無いです。
何事もストレート派なので
特にないっす