コメント総数:1103件
入れても入れなくても味は一緒。コクが出たとか言う気になるだけ。入れたという自己満足の為に食材を使うのはもったいない。
これだ
以前テレビで、市販のカレールーは色々と研究して作られているので隠し味を入れる必要はなく、逆に隠し味を入れると、かえってまずくなるという実験をやっていたので。
ルーだけでも美味しい。
カレーの味そのもので勝負!
みじん切りの玉ねぎを飴色にするぐらいはしますが。
そのまま。
どれもイマイチなのでやめました
何も入れません。 コメント見てると隠し味も色々あるんですね。今度入れてみようかな?
ルーを使うし、すでに味が整っているから
と思う。カミさんが作る。
カレーは全てが隠し味。
今のままでも、十分美味しいよ
カレー嫌い
なぜ隠れる味を入れる?
ガラムマサラは入れるけど、隠し味じゃないですよね?
desu.
隠し味なんて考えたこともない。
初めから入ってます
nai.
コメント総数:1103件
入れても入れなくても味は一緒。コクが出たとか言う気になるだけ。入れたという自己満足の為に食材を使うのはもったいない。
これだ
以前テレビで、市販のカレールーは色々と研究して作られているので隠し味を入れる必要はなく、逆に隠し味を入れると、かえってまずくなるという実験をやっていたので。
ルーだけでも美味しい。
カレーの味そのもので勝負!
みじん切りの玉ねぎを飴色にするぐらいはしますが。
そのまま。
どれもイマイチなのでやめました
何も入れません。 コメント見てると隠し味も色々あるんですね。今度入れてみようかな?
ルーを使うし、すでに味が整っているから
と思う。カミさんが作る。
カレーは全てが隠し味。
今のままでも、十分美味しいよ
カレー嫌い
なぜ隠れる味を入れる?
ガラムマサラは入れるけど、隠し味じゃないですよね?
desu.
隠し味なんて考えたこともない。
初めから入ってます
nai.