コメント総数:1103件
レトルトをそのまま
入れない。食べる時にたまにソースをかける
いれない
隠し味は、塩分やカロリーを増やすのでと聞いた事ありますけど・・・・。
大量のタマネギをペースト状にして、茶色くなるまで炒めるだけ
ほとんど入れない。コクや味が足りない時たまに醤油やソースを。
もよもよ
隠し味なんて考えたことがない。種類の違うカレー粉を同時に使うと美味しいと聞いて実践している。りんごやはちみつって、もともとカレー粉の原材料にありそうに思いますが・・・
これですね
隠し味といえるかどうかわかりませんが牛乳を必ず入れます。
ルーだけです
特に無し!
です
隠し味はいれたこともないし、それ自体もしらなかったです。
入れない
そこまで研究していない
おいしいルーに当たることに期待してます。
自分が作らないけどね
いれてません。
入れてません。
コメント総数:1103件
レトルトをそのまま
入れない。食べる時にたまにソースをかける
いれない
隠し味は、塩分やカロリーを増やすのでと聞いた事ありますけど・・・・。
大量のタマネギをペースト状にして、茶色くなるまで炒めるだけ
ほとんど入れない。コクや味が足りない時たまに醤油やソースを。
もよもよ
隠し味なんて考えたことがない。種類の違うカレー粉を同時に使うと美味しいと聞いて実践している。りんごやはちみつって、もともとカレー粉の原材料にありそうに思いますが・・・
これですね
隠し味といえるかどうかわかりませんが牛乳を必ず入れます。
ルーだけです
特に無し!
です
隠し味はいれたこともないし、それ自体もしらなかったです。
入れない
そこまで研究していない
おいしいルーに当たることに期待してます。
自分が作らないけどね
いれてません。
入れてません。