コメント総数:1196件
うどんもするけど雑炊にする方が多いかな。
やはり玉子を落として雑炊です。
閉めはほとんど食べないけど、次の日にうどん、そのあとでご飯を入れて食べきる
うどん ラー麺も します つゆの味に合わせますね
雑炊最高です。
鍋の種類にもよるけどね。もつ鍋のシメにはちゃんぽん麺がベスト。
鍋の種類によって変わります
うどんもあるけどこちらが多い。おつゆも吸ってなべが空っぽになるので
ごはんを食べると落ち着く。
御雑炊
家では、ごはんが主です。
最高
おじやが良いですね??
おじや おやじ おやじ おじや
シメと言うか、翌日のお楽しみですが
材料が高くつくので最近は食べてませんが...。
(*^_^*)
ぞうすいがいいです。家族はうどん派。
おじや
ご飯っていうか雑炊ですね。
コメント総数:1196件
うどんもするけど雑炊にする方が多いかな。
やはり玉子を落として雑炊です。
閉めはほとんど食べないけど、次の日にうどん、そのあとでご飯を入れて食べきる
うどん ラー麺も します つゆの味に合わせますね
雑炊最高です。
鍋の種類にもよるけどね。もつ鍋のシメにはちゃんぽん麺がベスト。
鍋の種類によって変わります
うどんもあるけどこちらが多い。おつゆも吸ってなべが空っぽになるので
ごはんを食べると落ち着く。
御雑炊
家では、ごはんが主です。
最高
おじやが良いですね??
おじや おやじ おやじ おじや
シメと言うか、翌日のお楽しみですが
材料が高くつくので最近は食べてませんが...。
(*^_^*)
ぞうすいがいいです。家族はうどん派。
おじや
ご飯っていうか雑炊ですね。