コメント総数:1196件
f
穀物のなかで一番おいしいもの
色々やってみるけど、やっぱりごはんがおいしいですね。
おじやにします。
,,,
子供時代から食べているから。
味が薄くなるから醤油を入れて、とき卵が固まる寸前で食べると美味しい。
うどん食べて、ご飯で雑炊。うどんでお腹いっぱいの時は、朝から雑炊。
〆のおじやは、最高
おじやかな
ですね。
鍋の内容によって変わる。
雑炊でしょ
これは定番
麺も良いけど。
鍋の種類にもよる。うどんもあるし、らーめんもある。
締めは、おじやでしょう。
外に出たらラーメン
何故、択一なのでしょ。鍋の種類によって「シメ」替えません?汁が美味しければご飯入れて雑炊にするとか、和風だしが効いていればうどんを入れるとか、からめたいなら中華めんとか…じゃないかなぁ、普通。
ご飯も好きだけど、麺も餅も好きだよ。
コメント総数:1196件
f
穀物のなかで一番おいしいもの
色々やってみるけど、やっぱりごはんがおいしいですね。
おじやにします。
,,,
子供時代から食べているから。
味が薄くなるから醤油を入れて、とき卵が固まる寸前で食べると美味しい。
うどん食べて、ご飯で雑炊。うどんでお腹いっぱいの時は、朝から雑炊。
〆のおじやは、最高
おじやかな
ですね。
鍋の内容によって変わる。
雑炊でしょ
これは定番
麺も良いけど。
鍋の種類にもよる。うどんもあるし、らーめんもある。
締めは、おじやでしょう。
外に出たらラーメン
何故、択一なのでしょ。鍋の種類によって「シメ」替えません?汁が美味しければご飯入れて雑炊にするとか、和風だしが効いていればうどんを入れるとか、からめたいなら中華めんとか…じゃないかなぁ、普通。
ご飯も好きだけど、麺も餅も好きだよ。