コメント総数:1196件
うどんは最初から入れてあるのでー
鍋が余ることが多いので、翌日にご飯やうどんをいれて食べることが多いです。
米
出来ればね!
シメとゆうより翌日の昼食?
雑炊が美味しいですね
「シメ」というよりも、鍋をおかずに飯を食べていますね。
うどんもラーメンも好きですが、手軽なのでごはんにすることが多いですね。
鍋の残りでうどんにする時もあるけど、鍋をおかずにご飯を食べてしまうのでシメという感覚があまり無いなぁ。
鍋の種類によってしめは違う
殆ど食べないが食べるなら
まぁ昔から
ですね。
鍋には入れません。
ぞうすい!
ごはん、うどん、ラーメン 出汁によってちがう物を楽しむ
鍋の種類によって違う。
やはり米でしょう!!
家では締めを食べないけど、外ではご飯だね!
てっちりの時だけ
コメント総数:1196件
うどんは最初から入れてあるのでー
鍋が余ることが多いので、翌日にご飯やうどんをいれて食べることが多いです。
米
出来ればね!
シメとゆうより翌日の昼食?
雑炊が美味しいですね
「シメ」というよりも、鍋をおかずに飯を食べていますね。
うどんもラーメンも好きですが、手軽なのでごはんにすることが多いですね。
鍋の残りでうどんにする時もあるけど、鍋をおかずにご飯を食べてしまうのでシメという感覚があまり無いなぁ。
鍋の種類によってしめは違う
殆ど食べないが食べるなら
まぁ昔から
ですね。
鍋には入れません。
ぞうすい!
ごはん、うどん、ラーメン 出汁によってちがう物を楽しむ
鍋の種類によって違う。
やはり米でしょう!!
家では締めを食べないけど、外ではご飯だね!
てっちりの時だけ