コメント総数:1196件
なんの鍋のシメにもよるが、これがベター。
鍋の後は、残りごはんをぶち込んでの「おじや」が一番、野菜 魚 肉 全ての旨みをたいらげることが出来、むだがない。消化も良く美味しい。ただし食べ過ぎる帰来があるので、鍋にて野菜をタップリとることが肝要と思う。
これです
です
雑炊です
サラサラっと。
です。
"しめ"としてスープにご飯を入れて"おじや"にします。
ごはん
ごはんではないでしょうか。
鍋の種類にもよるけど・・・
雑炊
お雑炊が好き
すき焼きならうどん、鍋ならご飯。
しめはめし
何でもあり!
雑炊か、うどんだね。
これが旨いんですね
ですね
コメント総数:1196件
なんの鍋のシメにもよるが、これがベター。
鍋の後は、残りごはんをぶち込んでの「おじや」が一番、野菜 魚 肉 全ての旨みをたいらげることが出来、むだがない。消化も良く美味しい。ただし食べ過ぎる帰来があるので、鍋にて野菜をタップリとることが肝要と思う。
これです
です
雑炊です
サラサラっと。
です。
です
"しめ"としてスープにご飯を入れて"おじや"にします。
ごはん
ごはんではないでしょうか。
鍋の種類にもよるけど・・・
雑炊
お雑炊が好き
すき焼きならうどん、鍋ならご飯。
しめはめし
何でもあり!
雑炊か、うどんだね。
これが旨いんですね
ですね