コメント総数:997件
最近、土日はずっと、鍋で〆はうどん。雑炊も好きだけど
ご飯をいれて雑炊も好きですが。
本当は餅、残った汁で雑煮、残った汁にうどんどちらも合いますよね?
最初うどんで、まだ汁が残ってたらごはん
すきうどんになる
鍋の種類で変わる。 モツならラーメン。 水炊きならうどんなど
昔からうどん派。 エキスをしっかり吸ったうどんは最高で〜す。
うどんが好きです。
鍋は良いネ〜!
大体はこれですね
ごはんも餅もあり。ご飯なら、固い冷や飯、餅なら杵つきに限ります。
雑炊もいいけど鍋の種類にもよるかな
うどんが最適だね
・・
大体うどんか、シメはメシですね。(我ながら下らん・・・)
うどん
〆なんて…
どちらかといえばでうすが。
最後にうどんを入れて食べます
河豚の時は絶対に雑炊だが、それ以外はうどんが多いかな。
コメント総数:997件
最近、土日はずっと、鍋で〆はうどん。雑炊も好きだけど
ご飯をいれて雑炊も好きですが。
本当は餅、残った汁で雑煮、残った汁にうどんどちらも合いますよね?
最初うどんで、まだ汁が残ってたらごはん
すきうどんになる
鍋の種類で変わる。 モツならラーメン。 水炊きならうどんなど
昔からうどん派。 エキスをしっかり吸ったうどんは最高で〜す。
うどんが好きです。
鍋は良いネ〜!
大体はこれですね
ごはんも餅もあり。ご飯なら、固い冷や飯、餅なら杵つきに限ります。
雑炊もいいけど鍋の種類にもよるかな
うどんが最適だね
・・
大体うどんか、シメはメシですね。(我ながら下らん・・・)
うどん
〆なんて…
どちらかといえばでうすが。
最後にうどんを入れて食べます
河豚の時は絶対に雑炊だが、それ以外はうどんが多いかな。