コメント総数:997件
お店によりご飯、うどん半々かな?
しいていえば
鍋にもよるよね。
敢えて言えば。
飲んで食べて最後にはうどんで軽く締める。さらりとしたうどんが最高ですわ。
やっぱり なんといっても関西はうどんでっせ!! 鍋の汁の よ〜しゅんだうどんが旨い!
うどんを食べて次の日の朝、ごはんでおじやにします
鍋の種類によるけれど、うどんとかご飯でしょ。
うどんです。
ご飯も良いけど
鍋の種類にもよりますが、うどんが多い。出汁で温め、ポン酢で食べると温まります。 すき焼きなら御飯。
本当はチャンポン玉 しかし関東に来てチャンポン玉が無いので饂飩
ご飯は鍋と一緒に食べるので。
ラーメンもよく入れます。
昔はね。今は確実にふとるから食わないよ。
うどんですね。
やはりうどんがベスト
鍋のスープによりますが・・・
麺類かな!!
昨日の鍋の残りにうどんを入れて昼に食べました
コメント総数:997件
お店によりご飯、うどん半々かな?
しいていえば
鍋にもよるよね。
敢えて言えば。
飲んで食べて最後にはうどんで軽く締める。さらりとしたうどんが最高ですわ。
やっぱり なんといっても関西はうどんでっせ!! 鍋の汁の よ〜しゅんだうどんが旨い!
うどんを食べて次の日の朝、ごはんでおじやにします
鍋の種類によるけれど、うどんとかご飯でしょ。
うどんです。
ご飯も良いけど
鍋の種類にもよりますが、うどんが多い。出汁で温め、ポン酢で食べると温まります。 すき焼きなら御飯。
本当はチャンポン玉 しかし関東に来てチャンポン玉が無いので饂飩
ご飯は鍋と一緒に食べるので。
ラーメンもよく入れます。
昔はね。今は確実にふとるから食わないよ。
うどんですね。
やはりうどんがベスト
鍋のスープによりますが・・・
麺類かな!!
昨日の鍋の残りにうどんを入れて昼に食べました