コメント総数:997件
これ
うどん
a
最近はこれかな
美味しい(^o^)
鍋の締めは、やっぱり『うどん』でしょう。
ウドンで閉めます。出汁が残っていたら翌朝雑炊にします。
なんでもすき
鍋の種類によって違う。蟹やふぐならご飯。キムチ鍋なら中華麺。後はうどんかな(*´ω`*)
最近は大体腹一杯になってますが。
讃岐人ですから・・・
です。
サリ麺旨し
やっぱりこれ。
おうどんで閉めますが翌日に残ったらご飯を入れておじやにして全部食べきり経済的なお鍋です!
さっぱりと・・・
。
多いパターンは此れ加茂
です
コメント総数:997件
これ
うどん
a
最近はこれかな
うどん
美味しい(^o^)
鍋の締めは、やっぱり『うどん』でしょう。
ウドンで閉めます。出汁が残っていたら翌朝雑炊にします。
なんでもすき
鍋の種類によって違う。蟹やふぐならご飯。キムチ鍋なら中華麺。後はうどんかな(*´ω`*)
最近は大体腹一杯になってますが。
讃岐人ですから・・・
です。
サリ麺旨し
やっぱりこれ。
おうどんで閉めますが翌日に残ったらご飯を入れておじやにして全部食べきり経済的なお鍋です!
さっぱりと・・・
。
多いパターンは此れ加茂
です